Опровержение, правда, факты

Опровержение, правда, факты 24.07.2018 Я увидел видео с участием Мамедова Гурбана Джалал оглу. По этому поводу я бы хотел высказать свое мнение, и предупреждение!
В своем видеообращение он просит послушать аудиозапись, которое он получил от человека, проживающего  в Санкт-Петербурге, и распространить эту информацию в социальных сетях. Этот человек рассказывает о происшествие, которое привело его в шок. «В Санкт-Петербурге есть Софийская овощная база, в котором трудятся, работают азербайджанцы. Туда из Армении привезли абрикосы. Где-то неделю назад при покупки нашим земляком  абрикосов, в одной из коробок было обнаружено письмо с запиской от наших земляков которые находятся в заложниках у армян в  Армении. При прочтении письма, они пришли в шок, в нем было написано, что они в рабстве у армян, их и заставляют собирать эти абрикосы, они обращаются с просьбой о помощи, у них вырезают органы и продают, итд. Это письмо они передали в консульство Азербайджана в Санкт-Петербурге…» И этот человек жалуется, на консульство, обвиняя и оскорбляя их в бездействии.
Я как азербайджанец, как Председатель ГОО «Азербайджанской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга», не мог оставаться в стороне, я решил разобраться. Выяснилось, что никакого письма не существует, это ложь! Я лично разговаривал  с Генеральным консулом, он подтвердил, что они не получали письмо о котором говорится выше. Никто не приносил в консульство никакого письма! Мы посмотрели камеры видеонаблюдения, никто никакого письма не приносил! Вопрос! Зачем обманывать народ?! Зачем выставлять консульство в плохом свете?!Зачем эта клевета?! Если кто-то принес это письмо, где этот человек?!
Мы азербайджанцы, проживающие в Санкт-Петербурге очень сплоченные, мы живем в мире между собой.
Мы уже знакомы с оппозиционными высказываниями  данного товарища, мы не позволим дурить народ!!! И не советуем совать свой нос в Санкт-Петербург! В игру, которую они играют, явно они проигравшие! Так как добро всегда побеждает!

Дата события:  24.07.2018 16:51:00

Возврат к списку