ГОО "АЗНКА СПб" на Пискаревском кладбище почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

ГОО "АЗНКА СПб" на Пискаревском кладбище почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны 08.05.2019 ГОО «АЗНКА СПб» почтила память и возложила цветы на торжественно-траурном церемонии на Пискаревском кладбище. Колонна, которая двигалась к монументу Матери-Родины, казалась бесконечной. Тысячи людей пришли сюда. Возглавлял колонну глава города Александр Беглов. Сюда приехали делегации из разных регионов России, даже из других стран. Были и простые горожане, школьники, студенты и, конечно же, ветераны.
Это горе коснулось почти каждой Ленинградской семьи и здесь, на самой большой братской могиле жертв войны в мире у многих похоронены отцы, матери, деды, бабушки, братья и сестры. Многие приходят сюда, чтобы почтить лично память тех, кто не пережил войну.
ГОО «АЗНКА СПб» возложила цветы  к памятной доске азербайджанцам, павшим в борьбе за освобождение блокадного Ленинграда.
Затем ГОО «АЗНКА СПб» возложила цветы и чтила память детям пережившим войну у памятника «Дети Войны», и традиционно угостила восточными сладостями ветеранов и блокадников.

Дата события:  08.05.2019

Возврат к списку