Что может быть страшнее для матери, чем узнать о смерти собственного сына?!

 Что может быть страшнее для матери, чем узнать о смерти собственного сына?! 10.01.2018
Что может быть страшнее для матери, чем узнать о смерти собственного сына?! Только горькое осознание того, что его тело невозможно доставить на родину и похоронить его в родной земле, попрощаться с ним...
Бахшиев Дейхун Рафиг оглы скончался в 47 лет, 29.09.2017 года в Гатчине. Официальная причина - смерть по неосторожности. На самом деле смерть наступила в результате доставленных тяжких телесных повреждений, Бахшиев стал участником конфликта с незнакомцами.
Он был единственным кормильцем в семье, мать живёт на скромную пенсию, у родственников не было средств даже на похороны, не говоря уже о транспортировке тела из Санкт-Петербурга в Баку. Тело Бахшиева находилось в Гатчинском морге.
В результате чего был сделан запрос начальнику отделения полиции Гатчинского района С.А. Исаеву с просьбой разобраться в деле и указать местонахождение тела покойного. Благодаря вмешательству Вагиф Мамишева было заведено уголовное дело по факту смерти Бахшиева ( причинение смерти по неосторожности), он оплатил расходы на транспортировку тела из Санкт-Петербурга в Баку и все ритуальные услуги. Вагиф Мамишев не мог оставаться в стороне, когда узнал о том, что мать его земляка не может проводить сына в последний путь, и помог людям, которых прежде не знал лично.

Дата события:  10.01.2018 15:54:00

Возврат к списку